幾重にも重ねた薄いクレープ生地を、甘さをおさえたココアクリームでやさしく包み込みました。クレープのソフトな食感と、上品な味わいのココアクリームの素敵な出会い。
随分昔からあるお菓子だと思うんですが、最近妙にはまってます。外袋には冷蔵庫で冷やすと旨いと書いてありますが、ボクは室温の方が好きです。
ブルボンの社名って北日本食品だとずぅ〜っと思っていたワタクシ。本社のある柏崎市に住んでいたこともありますが、主婦のパート先としてほぼ常時求人のあるところってここともう1社くらいしかなかった記憶があったりします。
株式会社ブルボン http://www.bourbon.co.jp/
なんか、ちゃんとのごはんを食べずにお菓子ばっかり食べてる今日この頃。せめてサプリメントはしっかり摂ろう。(違)
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